台灣
最有溫度的監控品牌
「ZDiiin」

About Us

「ZDiiin」玉山機

「玉山」向來是代表台灣精神的國際標誌,它的堅毅、果敢,在再展現著台灣職人的在地靈魂,更是台灣最高、最美的山峰,象徵著對自我的要求與期許!「在地堅持、捨我其誰」讓我們以台灣品牌、在地價值自傲,我們始終認為監控應該是一個保障、保護、溫暖的事業,因此將以「台灣最有溫度的監控品牌」出發,披掛著玉山精神的使命感,繼續不斷努力。

技術尖端

精益更求精

服務貼心

溫馨的服務

穩健安全

安全及守護

Why Us

我們能做到什麼

我們堅持以「技術尖端」、「服務貼心」、「穩健安全」三大品牌元素組合的品牌精神,持續提供更優質的技術、更溫馨的服務與更穩定的產品。

數位監控

影像監控系統、監控主機、監控攝影機

車用監控

影像監控系統、視野輔助系統、行車紀錄器(

監控規劃

監控安全規劃10餘年經驗,多年業界專業能力,提供精準的場地判斷與產品解析

售後服務

提供線上技術支援,韌體、軟體升級服務,產品保固2年

居家監控

專業提供完整的居家防護系統,可遠端查看家中的一舉一動,全方位守護智慧安防監控!多樣性商品可供選擇更可針對客戶的需求規劃專案,讓您的場域安全更上一層樓。

選擇我們您可擁有

  • 遠端行動監控、雙向語音、動態警告
  • 多機整合、一手掌握。
  • 智慧資安、隱私安全有保障

CMS中央監控系統

提供多機整合系統直接匯入管理平台,擴大監控廣度讓管理者可輕鬆掌握每個角落,並可同時設定移動警告,掌握場域以及移動裝置安全資訊,統一管理不須多窗口造成人員浪費。

CMS的特性

  • 整合居家監控、移動監控提高管理效率。
  • 可設定各種警告情境,符合管理需求。
  • 多點同步監控,讓場域安全更升級。

APP遠端監控

透過手機APP快速掌握即時影音資訊,讓監控更貼近您的需求,也可直接遠端回放,提高方便性,區段影像回放監控,資料搜尋更快速。

我們的APP具備

  • 遠端監控、回放即時影音不漏失。
  • 動態推播警告,可更快速反應,提高場域安全。
  • 雲端資料一把罩,讓資訊使用更加人性化。

警報推播

單機設定,並將危險資訊即時推播,讓管理者可以透過此功能快速進行相對行為,讓場域、移動監控更加有保障,及時消弭安全疑慮。

警報推播的特性

  • 即時警告,可立刻查看有安全疑慮的站點。
  • 快速反應,協助管理者針對安全疑慮排除。
Applicable place

適用場所

Dowload

ZDHVR APK 下載

ZDHVR APK for Android

軟體版本:1.4.6

ZDHVR is a professional mobile remote video surveillance software Good operating experience With this software you can easily remote control your IPC / NVR / DVR

ZDHVR APK for Apple

軟體版本:1.4.5

The ZDHVR for iPhone is designed to be installed in iPhone for use with NVRs (Net Video/Audio Recorders), IP cameras, and IP PTZs.
Features:

Contact Us

請與我們聯繫

如果您有監控產品等相關問題,非常歡迎您與我們聯繫,並請在下面的表單中盡量詳述您的想法,方便我們針對您的需求進行規劃!!

寫信給我們

info@zdiiin.com.tw

看不清,點擊換一張